您当前位置:首页>新闻中心> 行业新闻 >合胜科技成功中标某国际机场信息及弱电系统终端委托管理项目

合胜科技成功中标某国际机场信息及弱电系统终端委托管理项目

  发布时间: 2022-01-22      浏览量:439

上海某国际机场

信息及弱电系统终端委托管理项目

     2021年12月27日,合胜科技运维服务团队在前期优质服务的基础上再接再厉,成功中标某国际机场信息及弱电系统终端委托管理项目。



合胜科技运维服务团队至今已为该国际机场持续提供了14年的服务。服务期间,团队始终秉承公司“诚敬创新、合作共赢”的企业文化,坚持为客户提供优质的服务,先后获得6次“年度服务优秀单位”。


2019年末,新冠疫情突袭全球,该机场作为重要国际口岸,是防疫工作开展的重要阵地,为日常的运维工作提出了更严苛的要求。在过去的2年多里,合胜科技服务团队在保持高效工作的同时,严格执行各类防疫要求。确保了设备的稳定运行,助力各类航班的安全生产。





8EF1A864-EF86-497B-8C96-F4E15DB35AAA.jpeg

凭借运维服务领域的丰富经验,合胜科技为客户量身打造符合现场需求的服务模式,同时利用自主软件开发平台优势,针对现场服务中的痛点和需要,逐步引入定制开发的服务系统,实时信息交互系统等,解决了服务质量控制、服务人员调度、大规模故障高效处理等运维难点,提升了运维工作效率,有效缩短了信息沟通时间与成本,为客户现场信息化、智慧化做出贡献。


5DDB70E7-2EBF-4A39-B057-A47736935773.jpeg


未来,合胜科技机场服务团队将继续兢兢业业,持续优化服务,不断引入先进的服务理念、服务模式以及智慧化的运维方式与系统,满足该机场日益提升的运维服务要求,为机场智能化与智慧化的发展持续助力。